¿Dónde ver en vivo Tauro vs Plaza Amador por la jornada 12 de la Liga de Panamá?

Tauro FC y CD Plaza Amador se medirán este miércoles 21 de abril en el Estadio Javier Cruz de Ciudad de Panamá, por la jornada 12 de la Liga de Panamá – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tauro vs Plaza Amador en vivo por la Liga de Panamá

Tauro FC que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo A con 12 puntos y CD Plaza Amador que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 20 unidades, se enfrentarán el 21 de abril por la Liga de Panamá – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Javier Cruz de Ciudad de Panamá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tauro vs Plaza Amador

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (22 de abril)
Roma: 02:00 (22 de abril)
Madrid: 02:00 (22 de abril)
El Cairo: 02:00 (22 de abril)
Tokio: 09:00 (22 de abril)
Sidney: 10:00 (22 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tauro vs Plaza Amador?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.


Siguiente