Tampico Madero 4 vs 0 Mineros por la Liga de Expansión MX


Tampico Madero y Mineros se medirán este martes 23 de febrero en el Estadio Tamaulipas de Ciudad Madero, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tampico Madero vs Mineros en vivo por la Liga de Expansión MX

Tampico Madero que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Mineros que se ubica en la primera quinta casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 23 de febrero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 23 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tamaulipas de Ciudad Madero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tampico Madero vs Mineros

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (24 de febrero)
Roma: 02:00 (24 de febrero)
Madrid: 02:00 (24 de febrero)
El Cairo: 03:00 (24 de febrero)
Tokio: 10:00 (24 de febrero)
Sidney: 12:00 (24 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tampico Madero vs Mineros?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Tampico Madero

Formación titular de Mineros



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente