¿Dónde ver en vivo Tampico Madero vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX?


Tampico Madero y Leones Negros se medirán este miércoles 20 de enero en el Estadio Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero, por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tampico Madero vs Leones Negros en vivo por la Liga de Expansión MX

Tampico Madero que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones sin puntos y Leones Negros que se ubica en la séptima casilla con 1 unidad, se enfrentarán el 20 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 20 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Tamaulipas de Tampico y Ciudad Madero.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tampico Madero vs Leones Negros

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (21 de enero)
Chile: 00:00 (21 de enero)
Argentina: 00:00 (21 de enero)
Brasil: 00:00 (21 de enero)
Uruguay: 00:00 (21 de enero)
Londres: 03:00 (21 de enero)
Roma: 04:00 (21 de enero)
Madrid: 04:00 (21 de enero)
El Cairo: 05:00 (21 de enero)
Tokio: 12:00 (21 de enero)
Sidney: 14:00 (21 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Tampico Madero vs Leones Negros?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Tampico Madero



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente