¿Dónde ver en vivo Sporting Kansas City vs Minnesota United por la MLS?

Sporting Kansas City y Minnesota United se medirán este jueves 3 de diciembre en el Children’s Mercy Park de Kansas City, por las semifinales de Conferencia de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting Kansas City vs Minnesota United en vivo por la MLS

[ads-vivo]

Sporting Kansas City que llega de eliminar a San Jose Earthquakes en los octavos de final y Minnesota United que también dejó en el camino a Colorado Rapids, se enfrentarán el 3 de diciembre por la semifinal de la Conferencia Oeste de la MLS.

¿Cuándo es el partido? El domingo 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Children’s Mercy Park de Kansas City.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting Kansas City vs Minnesota United

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (4 de diciembre)
Roma: 02:30 (4 de diciembre)
Madrid: 02:30 (4 de diciembre)
El Cairo: 03:30 (4 de diciembre)
Tokio: 10:30 (4 de diciembre)
Sidney: 12:30 (4 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting Kansas City vs Minnesota United?

[ads-vivo3]

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala:ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Foto: Twitter oficial Sporting Kansas City


Siguiente