¿Dónde ver en vivo Sporting Cristal vs Universitario por la Liga 1 de Perú?


Sporting Cristal y Universitario se medirán este viernes 20 de noviembre en el Nacional del Perú en Lima, por la séptima jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting Cristal vs Universitario en vivo por la Liga 1 de Perú

Sporting Cristal que está parcialmente en el primer puesto del grupo A con 18 puntos y Universitario que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 7 unidades, se enfrentarán el 20 de noviembre por la Liga 1 de Perú – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 20 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Nacional del Perú en Lima.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting Cristal vs Universitario

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (21 de noviembre)
Tokio: 07:00 (21 de noviembre)
Sidney: 09:00 (21 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting Cristal vs Universitario?

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Foto: Twitter oficial Sporting Cristal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente