¿Dónde VER EN VIVO – Sport Recife vs Gremio por el Brasileirao?


Sport Recife y Gremio se medirán este sábado 19 de diciembre en el Ilha do Retiro de Recife, por la jornada 26 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Sport Recife vs Gremio en vivo por el Brasileirao

Sport Recife que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Gremio que se ubica en la sexta casilla con 41 unidades, se enfrentarán el 19 de diciembre por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ilha do Retiro de Recife.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sport Recife vs Gremio

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (20 de diciembre)
Tokio: 07:00 (20 de diciembre)
Sidney: 09:00 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sport Recife vs Gremio?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Gremio

Formación titular de Sport Recife

Formación titular de Gremio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente