¿Dónde ver en vivo Sport Recife vs Fortaleza por el Brasileirao?


Sport Recife y Fortaleza se medirán este miércoles 6 de enero en el Ilha do Retiro, Recife, por la jornada 28 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Sport Recife vs Fortaleza en vivo por el Brasileirao

Sport Recife que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Fortaleza que se ubica en la casilla 14 con 31 unidades, se enfrentarán el 6 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ilha do Retiro, Recife.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sport Recife vs Fortaleza

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (7 de enero)
Madrid: 00:30 (7 de enero)
El Cairo: 01:30 (7 de enero)
Tokio: 08:30 (7 de enero)
Sidney: 10:30 (7 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sport Recife vs Fortaleza?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Sport Recife



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente