¿Dónde ver en vivo Sonsonate vs Deportivo FAS por los cuartos de final de la Primera División de El Salvador?


Sonsonate y Deportivo FAS se medirán este jueves 14 de enero en el Municipal Ana Mercedes Campos de Sonsonate, por los cuartos de final de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Sonsonate vs Deportivo FAS en vivo por la Primera División de El Salvador

Sonsonate que ocupó el tercer puesto del grupo A con 11 puntos y Deportivo FAS que quedó en la segunda casilla del grupo B con 17 unidades, se enfrentarán el 14 de enero por el partido de ida de los cuartos de final en la Primera División de El Salvador.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Ana Mercedes Campos de Sonsonate.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sonsonate vs Deportivo FAS

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (15 de enero)
Roma: 02:00 (15 de enero)
Madrid: 02:00 (15 de enero)
El Cairo: 03:00 (15 de enero)
Tokio: 10:00 (15 de enero)
Sidney: 12:00 (15 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sonsonate vs Deportivo FAS?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: El Diario de Hoy



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente