¿Dónde ver en vivo Seattle Sounders vs Real Salt Lake por la MLS de Estados Unidos?

Seattle Sounders FC y Real Salt Lake se medirán este miércoles 23 de junio en el Lumen Field de Seattle, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Seattle Sounders vs Real Salt Lake en vivo por la MLS

Seattle Sounders FC, que se encuentra en el primer puesto de la Conferencia Oeste con 21 puntos y Real Salt Lake, que se ubica en la sexta casilla de la misma Conferencia con 12 unidades, se enfrentarán el 23 de junio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Lumen Field de Seattle.

¿Qué canales de televisión transmitirán Seattle Sounders vs Real Salt Lake?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Seattle Sounders vs Real Salt Lake

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (24 de junio)
Roma: 04:00 (24 de junio)
Madrid: 04:00 (24 de junio)
El Cairo: 04:00 (24 de junio)
Tokio: 11:00 (24 de junio)
Sidney: 12:00 (24 de junio)


Siguiente