¿Dónde VER EN VIVO Sao Paulo vs Gremio por la Copa de Brasil?


Sao Paulo y Gremio se medirán este miércoles 30 de diciembre en el Estádio do Morumbi de São Paulo, por las semifinales de la Copa de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Sao Paulo vs Gremio en vivo por la Copa de Brasil

Sao Paulo y Gremio, se enfrentarán el 30 de diciembre por el compromiso de vuelta de las semifinales de la Copa de Brasil. El partido de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Gremio.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 30 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estádio do Morumbi de São Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sao Paulo vs Gremio

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (31 de diciembre)
Roma: 01:30 (31 de diciembre)
Madrid: 01:30 (31 de diciembre)
El Cairo: 02:30 (31 de diciembre)
Tokio: 09:30 (31 de diciembre)
Sidney: 11:30 (31 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sao Paulo vs Gremio?

Brasil: Globo, SporTV 2, Canais Globo, Premiere
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Premiere, Fox Soccer Plus

Foto: Twitter oficial Gremio

Titulares confirmadas

Sau Paulo

Gremio



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente