Sao Paulo 1 vs 1 Coritiba por el Brasileirao


Sao Paulo y Coritiba se medirán este sábado 23 de enero en el Morumbi de São Paulo, por la jornada 32 del Brasileirao. A continuación, todos los detalles del partido.

Sao Paulo vs Coritiba en vivo por el Brasileirao

Sao Paulo que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 57 puntos y Coritiba que se ubica en la casilla 18 con 26 unidades, se enfrentarán el 23 de enero por el Brasileirao – Serie A.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Morumbi de São Paulo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sao Paulo vs Coritiba

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (24 de enero)
Tokio: 07:00 (24 de enero)
Sidney: 09:00 (24 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sao Paulo vs Coritiba?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Coritiba

Formaciones titulares

Sao Paulo

Coritiba



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente