¿Dónde ver en vivo Santos Laguna vs Cruz Azul por la Liga MX?


Santos Laguna y Cruz Azul se medirán este domingo 10 de enero en el Estadio Corona de Torreón, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Laguna vs Cruz Azul en vivo por la Liga MX

Santos Laguna y Cruz Azul, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 10 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Corona de Torreón.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos Laguna vs Cruz Azul

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (11 de enero)
Roma: 02:00 (11 de enero)
Madrid: 02:00 (11 de enero)
El Cairo: 03:00 (11 de enero)
Tokio: 10:00 (11 de enero)
Sidney: 12:00 (11 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos Laguna vs Cruz Azul?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 1
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Santos Laguna



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente