¿Dónde VER EN VIVO – Santiago Wanderers vs Cobresal por la Primera División de Chile?


Santiago Wanderers y Cobresal se medirán este lunes 11 de enero en el Elías Figueroa Brander de Valparaíso, por la jornada 29 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Santiago Wanderers vs Cobresal en vivo por la Primera División de Chile

Santiago Wanderers que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 36 puntos y Cobresal que se ubica en la casilla 12 con 33 unidades, se enfrentarán el 11 de enero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Elías Figueroa Brander de Valparaíso.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santiago Wanderers vs Cobresal

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (12 de enero)
Tokio: 07:15 (12 de enero)
Sidney: 09:15 (12 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santiago Wanderers vs Cobresal?

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Formaciones titulares

Santiago Wanderers: 12. Mauricio Viana (C) 3. Daniel González 5. Francisco Alarcón 7. Matías Fernández 8. Bernardo Cerezo 10. Enzo Gutiérrez 11. Néstor Canelón 14. Sebastián Ubilla 18. Víctor Retamal 21. Marco Medel 22. Juan Pablo Miño.

Suplentes: 1. Christian Fuentes 9. Ronnie Fernández 13. Willian Gama 17. Esli García 23. Gustavo Lanaro 26. Kennan Sepúlveda 27. Juan Carlos Soto.

Cobresal



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente