¿Dónde ver en vivo Santa Tecla vs Once Deportivo por la Primera División de El Salvador?

Santa Tecla y Once Deportivo se medirán este sábado 19 de diciembre en Las Delicias de Santa Tecla, por la sexta jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Tecla vs Once Deportivo en vivo por la Primera División de El Salvador

[ads-vivo]

Santa Tecla que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 2 puntos y Once Deportivo que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 12 unidades, se enfrentarán el 19 de diciembre por la Primera División de El Salvador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 19 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Las Delicias de Santa Tecla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Tecla vs Once Deportivo

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (20 de diciembre)
Madrid: 00:00 (20 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (20 de diciembre)
Tokio: 08:00 (20 de diciembre)
Sidney: 10:00 (20 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Tecla vs Once Deportivo?

[ads-vivo3]

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Diario El Mundo


Siguiente