¿Dónde ver en vivo Santa Tecla vs Chalatenango por la Primera División de El Salvador?


Santa Tecla y Chalatenango se medirán este miércoles 23 de diciembre en Las Delicias de Santa Tecla, por la séptima jornada de la Primera División de El Salvador. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Tecla vs Chalatenango en vivo por la Primera División de El Salvador

Santa Tecla que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 3 puntos y Chalatenango que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 23 de diciembre por la Primera División de El Salvador.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Las Delicias de Santa Tecla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Tecla vs Chalatenango

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (24 de diciembre)
Roma: 02:00 (24 de diciembre)
Madrid: 02:00 (24 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (24 de diciembre)
Tokio: 10:00 (24 de diciembre)
Sidney: 12:00 (24 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Tecla vs Chalatenango?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: El Diario de Hoy



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente