Wplay

¿Dónde ver en vivo Santa Lucía vs Sacachispas por la Liga Nacional de Guatemala?



Santa Lucía y Sacachispas se medirán este sábado 21 de noviembre en el Municipal Santa Lucía Cotzumalguapa, por la jornada 13 de la Liga Nacional de Guatemala. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Lucía vs Sacachispas en vivo por la Liga Nacional de Guatemala

Santa Lucía que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A con 10 puntos y Sacachispas que se ubica en la sexta casilla del grupo B con 9 unidades, se enfrentarán el 21 de noviembre por la Liga Nacional de Guatemala.

¿Cuándo es el partido? El sábado 21 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 14:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Santa Lucía Cotzumalguapa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Lucía vs Sacachispas

Los Ángeles: 12:05
Ciudad de México: 13:05
Colombia: 14:05
Ecuador: 14:05
Perú: 14:05
Miami: 15:05
Nueva York: 15:05
Venezuela: 15:05
Paraguay: 16:05
Chile: 16:05
Argentina: 16:05
Brasil: 16:05
Uruguay: 16:05
Londres: 19:05
Roma: 20:05
Madrid: 20:05
El Cairo: 21:05
Tokio: 04:05 (22 de noviembre)
Sidney: 06:05 (22 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Lucía vs Sacachispas?

Guatemala: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Tico Urbano



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente