¿Dónde ver en vivo Sanarate vs Comunicaciones por la Liga Nacional de Guatemala?

Sanarate y Comunicaciones se medirán este domingo 20 de diciembre en el Municipal de Sanarate, por la jornada 12 de la Liga Nacional de Guatemala. A continuación, todos los detalles del partido.

Sanarate vs Comunicaciones en vivo por la Liga Nacional de Guatemala

[ads-vivo]

Sanarate que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 11 puntos y Comunicaciones que se ubica en la primera casilla del grupo A con 26 unidades, se enfrentarán el 20 de diciembre por la Liga Nacional de Guatemala.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 16:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal de Sanarate.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sanarate vs Comunicaciones

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 13:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 16:10
Ecuador: 16:10
Perú: 16:10
Miami: 16:10
Nueva York: 16:10
Venezuela: 17:10
Paraguay: 18:10
Chile: 18:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 23:10
Tokio: 06:10 (21 de diciembre)
Sidney: 08:10 (21 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sanarate vs Comunicaciones?

[ads-vivo3]

Guatemala: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: Prensa Libre


Siguiente