Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – San Carlos vs Santos Guápiles por la Primera División de Costa Rica?



San Carlos y Santos Guápiles se medirán este lunes 2 de noviembre en el Carlos Ugalde Álvarez de Quesada, por la jornada 12 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

San Carlos vs Santos Guápiles en vivo por la Primera División de Costa Rica

San Carlos que está parcialmente en el cuarto puesto del grupo B con 14 puntos y Santos Guápiles que se ubica en la quinta casilla del grupo A con 10 unidades, se enfrentarán el 2 de noviembre por la Primera División de Costa Rica – Apertura.

¿Cuándo es el partido? el lunes 2 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? a las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Carlos Ugalde Álvarez de Quesada.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Carlos vs Santos Guápiles

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (3 de noviembre)
Roma: 02:00 (3 de noviembre)
Madrid: 02:00 (3 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (3 de noviembre)
Tokio: 10:00 (3 de noviembre)
Sidney: 12:00 (3 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán San Carlos vs Santos Guápiles?

Costa Rica: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Santos

Formación titular de Santos DG



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente