¿Dónde ver en vivo Sampaio Correa vs Paraná por la Serie B de Brasil?


Sampaio Correa y Paraná se medirán este viernes 15 de enero en el Governador João Castelo de São Luís, por la jornada 35 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Sampaio Correa vs Paraná en vivo por la Serie B de Brasil

Sampaio Correa que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 45 puntos y Paraná que se ubica en la casilla 17 con 36 unidades, se enfrentarán el 15 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Governador João Castelo de São Luís.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sampaio Correa vs Paraná

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (16 de enero)
Tokio: 07:15 (16 de enero)
Sidney: 09:15 (16 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sampaio Correa vs Paraná?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Paraná



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente