¿Dónde VER EN VIVO – Sampaio Correa vs Cruzeiro por la Serie B de Brasil?


Sampaio Correa y Cruzeiro se medirán este viernes 8 de enero en el Governador João Castelo de São Luís, por la jornada 33 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Sampaio Correa vs Cruzeiro en vivo por la Serie B de Brasil

Sampaio Correa que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 45 puntos y Cruzeiro que se ubica en la casilla 13 con 41 unidades, se enfrentarán el 8 de enero por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Governador João Castelo de São Luís.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sampaio Correa vs Cruzeiro

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (9 de enero)
Roma: 01:30 (9 de enero)
Madrid: 01:30 (9 de enero)
El Cairo: 02:30 (9 de enero)
Tokio: 09:30 (9 de enero)
Sidney: 11:30 (9 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sampaio Correa vs Cruzeiro?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Cruzeiro

Formación titular de Sampaio Correa

Formación titular de Cruzeiro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente