¿Dónde ver en vivo Sampaio Correa vs CRB por la Serie B de Brasil?


Sampaio Correa y CRB se medirán este sábado 5 de diciembre en el Governador João Castelo de São Luís, por la jornada 26 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Sampaio Correa vs CRB en vivo por la Serie B de Brasil

Sampaio Correa que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 41 puntos y CRB que se ubica en la casilla 12 con 33 unidades, se enfrentarán el 5 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 5 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Governador João Castelo de São Luís.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sampaio Correa vs CRB

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (6 de diciembre)
Tokio: 07:00 (6 de diciembre)
Sidney: 09:00 (6 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sampaio Correa vs CRB?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Sampaio Correa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente