¿Dónde VER EN VIVO – Real Potosí vs Always Ready por la Primera División de Bolivia?


Real Potosí y Always Ready se medirán este martes 15 de diciembre en el Víctor Agustín Ugarte de Potosí, por la jornada 19 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Potosí vs Always Ready en vivo por la Primera División de Bolivia

Real Potosí que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Always Ready que se ubica en la cuarta casilla con 32 unidades, se enfrentarán el 15 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El martes 15 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Víctor Agustín Ugarte de Potosí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Potosí vs Always Ready

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (16 de diciembre)
Madrid: 00:30 (16 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (16 de diciembre)
Tokio: 08:30 (16 de diciembre)
Sidney: 10:30 (16 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Potosí vs Always Ready?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: La Razón

Formaciones titulares



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente