¿Dónde ver en vivo Real Madriz vs Junior Managua por la Liga Primera de Nicaragua?

Real Madriz y Junior Managua se medirán este miércoles 28 de abril en el Estadio Solidaridad Augusto Cesar Mendoza Arauz, por la jornada 16 de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Madriz vs Junior Managua en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Real Madriz, que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general con 17 puntos y Junior Managua, que se ubica en la novena casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 28 de abril por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Solidaridad Augusto Cesar Mendoza Arauz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Madriz vs Junior Managua

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (29 de abril)
Roma: 02:00 (29 de abril)
Madrid: 02:00 (29 de abril)
El Cairo: 02:00 (29 de abril)
Tokio: 09:00 (29 de abril)
Sidney: 10:00 (29 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Madriz vs Junior Managua?

Nicaragua: Sports Flick


Siguiente