¿Dónde ver en vivo Real Madriz vs Chinandega por la Liga Primera de Nicaragua?

Real Madriz y Chinandega se medirán este sábado 24 de abril en el Solidaridad Augusto Cesar Mendoza Arauz, por la jornada 15 de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.


Real Madriz vs Chinandega en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Real Madriz, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 14 puntos y Chinandega, que se ubica en la octava casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 24 de abril por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Solidaridad Augusto Cesar Mendoza Arauz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Madriz vs Chinandega

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (25 de abril)
Roma: 03:00 (25 de abril)
Madrid: 03:00 (25 de abril)
El Cairo: 03:00 (25 de abril)
Tokio: 10:00 (25 de abril)
Sidney: 11:00 (25 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Madriz vs Chinandega?

Nicaragua: Sports Flick


Siguiente