¿Dónde ver en vivo Real Estelí vs Diriangén por la Liga Primera de Nicaragua?

Real Estelí y Diriangén se medirán este miércoles 28 de abril en el Estadio Independencia de Estelí, por la jornada 16 de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Estelí vs Diriangén en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Real Estelí, que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general con 32 puntos y Diriangén, que se ubica en la primera casilla con 34 unidades, se enfrentarán el 28 de abril por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Independencia de Estelí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Estelí vs Diriangén

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (29 de abril)
Roma: 03:00 (29 de abril)
Madrid: 03:00 (29 de abril)
El Cairo: 03:00 (29 de abril)
Tokio: 10:00 (29 de abril)
Sidney: 11:00 (29 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Estelí vs Diriangén?

Nicaragua: Sports Flick


Siguiente