¿Dónde ver en vivo Real Estelí vs ART Jalapa por la Liga Primera de Nicaragua?

Real Estelí y ART Jalapa se medirán este lunes 19 de abril en el Estadio Independencia de Estelí, por la jornada 14 de la Liga Primera de Nicaragua – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Estelí vs ART Jalapa en vivo por la Liga Primera de Nicaragua

Real Estelí, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general con 23 puntos y ART Jalapa, que se ubica en la sexta casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 19 de abril por la Liga Primera de Nicaragua – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 19 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Independencia de Estelí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Estelí vs ART Jalapa

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (20 de abril)
Roma: 03:00 (20 de abril)
Madrid: 03:00 (20 de abril)
El Cairo: 03:00 (20 de abril)
Tokio: 10:00 (20 de abril)
Sidney: 11:00 (20 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Estelí vs ART Jalapa?

Nicaragua: Sports Flick


Siguiente