¿Dónde ver en vivo Real España vs Real de Minas por la Liga Nacional de Honduras?


Real España y Real de Minas se medirán este miércoles 25 de noviembre en el Francisco Morazán de San Pedro Sula, por la undécima jornada de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Real España vs Real de Minas en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Real España que está parcialmente en el tercer puesto del grupo B con 12 puntos y Real de Minas que se ubica en la cuarta casilla del grupo A con 8 unidades, se enfrentarán el 25 de noviembre por la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 25 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real España vs Real de Minas

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (26 de noviembre)
Roma: 02:00 (26 de noviembre)
Madrid: 02:00 (26 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (26 de noviembre)
Tokio: 10:00 (26 de noviembre)
Sidney: 12:00 (26 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real España vs Real de Minas?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Real España



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente