Real España 1 vs 2 Olimpia por la Liga Nacional de Honduras


Real España y Olimpia Deportivo se medirán este miércoles 17 de febrero en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, por la primera jornada de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Real España vs Olimpia en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Real España y Olimpia Deportivo, ambos con su primer partido en el grupo A y B de la competición, se enfrentarán el 17 de febrero por la Liga Nacional de Honduras – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 17 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real España vs Olimpia

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (18 de febrero)
Roma: 02:00 (18 de febrero)
Madrid: 02:00 (18 de febrero)
El Cairo: 03:00 (18 de febrero)
Tokio: 10:00 (18 de febrero)
Sidney: 12:00 (18 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real España vs Olimpia?

Honduras: TSi Honduras

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formación titular de Olimpia Deportivo



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente