Real España 1 vs 0 Honduras Progreso por la Liga Nacional de Honduras

Real España y Honduras Progreso se medirán este miércoles 24 de febrero en el Francisco Morazán de San Pedro Sula, por la tercera jornada de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Real España vs Honduras Progreso en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Real España que está parcialmente en el quinto puesto del grupo A sin puntos y Honduras Progreso que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 24 de febrero por la Liga Nacional de Honduras – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 24 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real España vs Honduras Progreso

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (25 de febrero)
Roma: 02:00 (25 de febrero)
Madrid: 02:00 (25 de febrero)
El Cairo: 03:00 (25 de febrero)
Tokio: 10:00 (25 de febrero)
Sidney: 12:00 (25 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real España vs Honduras Progreso?

[ads-vivo3]

Honduras: Tigo Sports

Foto: Twitter oficial Real España


Siguiente