¿Dónde ver en vivo Real de Minas vs Vida por la Liga Nacional de Honduras?

Real de Minas y CDS Vida se medirán este sábado 17 de abril en el Marcelo Tinoco de Danlí, por la jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Real de Minas vs Vida en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Real de Minas, que está parcialmente en el quinto puesto del grupo B con 5 puntos y CDS Vida, que se ubica en la tercera casilla del grupo A con 12 unidades, se enfrentarán el 17 de abril por la Liga Nacional de Honduras – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 17 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Marcelo Tinoco de Danlí.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real de Minas vs Vida

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (18 de abril)
Roma: 01:00 (18 de abril)
Madrid: 01:00 (18 de abril)
El Cairo: 01:00 (18 de abril)
Tokio: 08:00 (18 de abril)
Sidney: 09:00 (18 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Real de Minas vs Vida?

Honduras: Tigo Sports


Siguiente