¿Dónde ver en vivo Querétaro vs Atlas por la segunda jornada de la Liga MX?


Gallos de Querétaro y Atlas FC se medirán este domingo 17 de enero en La Corregidora de Querétaro, por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Querétaro vs Atlas en vivo por la Liga MX

Gallos de Querétaro que está parcialmente en el puesto 16 de la tabla general de posiciones sin puntos y Atlas FC que se ubica en la casilla 17 también sin unidades, se enfrentarán el 17 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Corregidora de Querétaro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Querétaro vs Atlas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (18 de enero)
Chile: 00:00 (18 de enero)
Argentina: 00:00 (18 de enero)
Brasil: 00:00 (18 de enero)
Uruguay: 00:00 (18 de enero)
Londres: 03:00 (18 de enero)
Roma: 04:00 (18 de enero)
Madrid: 04:00 (18 de enero)
El Cairo: 05:00 (18 de enero)
Tokio: 12:00 (18 de enero)
Sidney: 14:00 (18 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Querétaro vs Atlas?

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Play, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Play, Fox Sports 2
Honduras: Fox Play, Fox Sports 2
México: Fox Play, Fox Sports 2, Imagen Televisión
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports 2
Panamá: Fox Play, Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Queretaro



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente