¿Dónde ver en vivo Querétaro vs América por la fecha 1 de la Liga MX?

Gallos de Querétaro y Club América se medirán este jueves 22 de julio en La Corregidora de Santiago de Querétaro, por la primera jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Querétaro vs América en vivo por la Liga MX

Gallos de Querétaro y Club América, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 22 de julio por la primera fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Corregidora de Santiago de Querétaro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Querétaro vs América?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2, Azteca 7, Fanatiz México
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDNxtra, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Querétaro vs América

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (23 de julio)
Roma: 04:00 (23 de julio)
Madrid: 04:00 (23 de julio)
El Cairo: 04:00 (23 de julio)
Tokio: 11:00 (23 de julio)
Sidney: 12:00 (23 de julio)


Siguiente