¿Dónde ver en vivo Pumas Tabasco vs Tlaxcala por la Liga de Expansión MX?

Pumas Tabasco y Tlaxcala se medirán este domingo 15 de noviembre en el Olímpico de Villahermosa, por la jornada 10 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Tlaxcala en vivo por la Liga de Expansión MX

[ads-vivo]

Pumas Tabasco que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Tlaxcala que se ubica en la casilla 11 con 16 unidades, se enfrentarán el 15 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El domingo 15 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico de Villahermosa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Tlaxcala

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (16 de noviembre)
Chile: 00:00 (16 de noviembre)
Argentina: 00:00 (16 de noviembre)
Brasil: 00:00 (16 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (16 de noviembre)
Londres: 03:00 (16 de noviembre)
Roma: 04:00 (16 de noviembre)
Madrid: 04:00 (16 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (16 de noviembre)
Tokio: 12:00 (16 de noviembre)
Sidney: 14:00 (16 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Tlaxcala?

[ads-vivo3]

Costa Rica: Claro Sports
El Salvador: Claro Sports
Guatemala: Claro Sports
Honduras: Claro Sports
México: Claro Sports
Nicaragua: Claro Sports
Panamá: Claro Sports
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Pumas Tabasco


Siguiente