¿Dónde ver en vivo Pumas Tabasco vs Tepatitlán por la Liga de Expansión MX?

Pumas Tabasco y Tepatitlán se medirán este martes 10 de noviembre en el Olímpico de Villahermosa, por la jornada 14 de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Tepatitlán en vivo por la Liga de Expansión MX

[ads-vivo]

Pumas Tabasco que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 16 puntos y Tepatitlán que se ubica en la séptima casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 10 de noviembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El martes 10 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Tepatitlán

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (11 de noviembre)
Chile: 00:00 (11 de noviembre)
Argentina: 00:00 (11 de noviembre)
Brasil: 00:00 (11 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (11 de noviembre)
Londres: 03:00 (11 de noviembre)
Roma: 04:00 (11 de noviembre)
Madrid: 04:00 (11 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (11 de noviembre)
Tokio: 12:00 (11 de noviembre)
Sidney: 14:00 (11 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Tepatitlán?

[ads-vivo3]

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Pumas Tabasco


Siguiente