¿Dónde ver en vivo Pumas Tabasco vs Tapatío por la Liga de Expansión MX?


Pumas Tabasco y Deportivo Tapatío se medirán este martes 12 de enero en el Olímpico de Villahermosa, por la primera jornada de la Liga de Expansión MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Tapatío en vivo por la Liga de Expansión MX

Pumas Tabasco y Deportivo Tapatío, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 12 de enero por la Liga de Expansión MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico de Villahermosa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Tapatío

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (13 de enero)
Chile: 00:00 (13 de enero)
Argentina: 00:00 (13 de enero)
Brasil: 00:00 (13 de enero)
Uruguay: 00:00 (13 de enero)
Londres: 03:00 (13 de enero)
Roma: 04:00 (13 de enero)
Madrid: 04:00 (13 de enero)
El Cairo: 05:00 (13 de enero)
Tokio: 12:00 (13 de enero)
Sidney: 14:00 (123 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Tapatío?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TDN App, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2, Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Pumas Tabasco



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente