¿Dónde VER EN VIVO – Pumas Tabasco vs Atlante por la Liga de Expansión MX?


Pumas Tabasco y Atlante se medirán este jueves 3 de diciembre en el Olímpico de Villahermosa, por los cuartos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Pumas Tabasco que llega de eliminar a Cimarrones de Sonora en los octavos de final y Atlante con su pase directo a esta ronda, después de haber quedado en la segunda casilla de la tabla general, se enfrentarán el 3 de diciembre por la ida de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 3 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Atlante

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (4 de diciembre)
Roma: 02:00 (4 de diciembre)
Madrid: 02:00 (4 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (4 de diciembre)
Tokio: 10:00 (4 de diciembre)
Sidney: 12:00 (4 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Atlante?

Sudamérica: Marca Claro, Claro Sports
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Honduras: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
México: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Panamá: ESPN Play, ESPN2, Fox Play, Fox Sports 2, Marca Claro, Claro Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Atlante

Formaciones titulares

Pumas Tabasco

Atlante FC





Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente