¿Dónde ver en vivo Puerto Cabello vs Atlético Venezuela por la Liga FUTVE de Venezuela?


Puerto Cabello y Atlético Venezuela se medirán este martes 24 de noviembre en La Bombonerita de Puerto Cabello, por la jornada 13 de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Puerto Cabello vs Atlético Venezuela en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Puerto Cabello que está parcialmente en el sexto puesto del grupo A con 12 puntos y Atlético Venezuela que se ubica en la séptima casilla del mismo grupo con 11 unidades, se enfrentarán el 24 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El martes 24 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? La Bombonerita de Puerto Cabello.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puerto Cabello vs Atlético Venezuela

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (25 de noviembre)
Roma: 01:00 (25 de noviembre)
Madrid: 01:00 (25 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (25 de noviembre)
Tokio: 09:00 (25 de noviembre)
Sidney: 11:00 (25 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Puerto Cabello vs Atlético Venezuela?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Youtube



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente