¿Dónde ver en vivo Puebla vs Chivas por la Liga MX?


Club Puebla y Chivas de Guadalajara se medirán este viernes 8 de enero en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, por la primera jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Puebla vs Chivas en vivo por la Liga MX

Club Puebla y Chivas de Guadalajara, ambos equipos con su primer partido en esta nueva temporada, se enfrentarán el 8 de enero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 8 de enero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Puebla vs Chivas

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 20:30
Ecuador: 20:30
Perú: 20:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 21:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 22:30
Brasil: 22:30
Uruguay: 22:30
Londres: 01:30 (9 de enero)
Roma: 02:30 (9 de enero)
Madrid: 02:30 (9 de enero)
El Cairo: 03:30 (9 de enero)
Tokio: 10:30 (9 de enero)
Sidney: 12:30 (9 de enero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Puebla vs Chivas?

Internacional: Bet365
México: Azteca Deportes En Vivo, Azteca 7
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Foto: Twitter oficial Puebla



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente