¿Dónde ver en vivo Portuguesa vs Aragua por la Liga FUTVE de Venezuela?


Portuguesa y Aragua se medirán este lunes 23 de noviembre en el Agustín Tovar de Barinas, por la novena jornada de la Liga FUTVE de Venezuela. A continuación, todos los detalles del partido.

Portuguesa vs Aragua en vivo por la Liga FUTVE de Venezuela

Portuguesa que está parcialmente en el sexto puesto del grupo B con 8 puntos y Aragua que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo también con 8 unidades, se enfrentarán el 23 de noviembre por la Liga FUTVE de Venezuela – Segunda Fase.

¿Cuándo es el partido? El lunes 23 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Agustín Tovar de Barinas.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Portuguesa vs Aragua

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (24 de noviembre)
Roma: 01:00 (24 de noviembre)
Madrid: 01:00 (24 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (24 de noviembre)
Tokio: 09:00 (24 de noviembre)
Sidney: 11:00 (24 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Portuguesa vs Aragua?

Venezuela: TVES,
Internacional: Liga Futve YouTube

Foto: Twitter oficial Portuguesa



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente