¿Dónde ver en vivo Portland Timbers vs Los Angeles FC por la MLS de Estados Unidos?

Portland Timbers y Los Angeles FC se medirán este miércoles 21 de julio en el Providence Park de Portland, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Portland Timbers vs Los Angeles FC en vivo por la MLS

Portland Timbers, que se encuentra en el séptimo puesto de la Conferencia Oeste con 16 puntos y Los Angeles FC, que se ubica en la quinta casilla de la misma Conferencia con 21 unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Providence Park de Portland.

¿Qué canales de televisión transmitirán Portland Timbers vs Los Angeles FC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Portland Timbers vs Los Angeles FC

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (22 de julio)
Roma: 04:30 (22 de julio)
Madrid: 04:30 (22 de julio)
El Cairo: 04:30 (22 de julio)
Tokio: 11:30 (22 de julio)
Sidney: 12:30 (22 de julio)


Siguiente