¿Dónde ver en vivo Portland Timbers vs Houston Dynamo por la MLS?

Portland Timbers y Houston Dynamo se medirán este sábado 24 de abril en el Providence Park de Portland, por la segunda jornada de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Portland Timbers vs Houston Dynamo en vivo por la MLS

Portland Timbers, que se encuentra en el puesto 11 de la Conferencia Oeste sin puntos y Houston Dynamo, que se ubica en la cuarta casilla de la misma Conferencia con 3 unidades, se enfrentarán el 24 de abril por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Providence Park de Portland.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Portland Timbers vs Houston Dynamo

Los Ángeles: 19:30
Ciudad de México: 21:30
Colombia: 21:30
Ecuador: 21:30
Perú: 21:30
Miami: 22:30
Nueva York: 22:30
Venezuela: 22:30
Paraguay: 22:30
Chile: 22:30
Argentina: 23:30
Brasil: 23:30
Uruguay: 23:30
Londres: 03:30 (25 de abril)
Roma: 04:30 (25 de abril)
Madrid: 04:30 (25 de abril)
El Cairo: 04:30 (25 de abril)
Tokio: 11:30 (25 de abril)
Sidney: 12:30 (25 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Portland Timbers vs Houston Dynamo?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play


Siguiente