Wplay

¿Dónde ver en vivo Portland Timbers vs FC Dallas por la MLS?



Portland Timbers y FC Dallas se medirán este domingo 22 de noviembre en el Providence Park de Portland, por los octavos de final de la MLS. A continuación, todos los detalles del partido.

Portland Timbers vs FC Dallas en vivo por la MLS

Portland Timbers que ocupó el tercer puesto de la Conferencia Oeste con 39 puntos y FC Dallas que ocupó la sexta casilla también de la Conferencia Oeste con 34 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por el compromiso de los octavos de final de la MLS.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Providence Park de Portland.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Portland Timbers vs FC Dallas

Los Ángeles: 20:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 23:00
Nueva York: 23:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (23 de noviembre)
Chile: 00:00 (23 de noviembre)
Argentina: 00:00 (23 de noviembre)
Brasil: 00:00 (23 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (23 de noviembre)
Londres: 03:00 (23 de noviembre)
Roma: 04:00 (23 de noviembre)
Madrid: 04:00 (23 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (23 de noviembre)
Tokio: 12:00 (23 de noviembre)
Sidney: 14:00 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Portland Timbers vs FC Dallas?

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala:ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
España: DAZN
Estados Unidos: MLS App, ESPN+
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Foto: Twitter oficial Portland



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente