¿Dónde VER EN VIVO – Platense vs Motagua por la Liga Nacional de Honduras?

Platense y Motagua se medirán este jueves 17 de diciembre en el Excélsior de Puerto Cortés, por los cuartos de final de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Platense vs Motagua en vivo por la Liga Nacional de Honduras

[ads-vivo]

Platense que ocupó el tercer puesto del grupo B con 17 puntos y Motagua que quedó en la segunda casilla del grupo A con 32 unidades, se enfrentarán el 17 de diciembre por el partido de ida en los cuartos de final de la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El jueves 17 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Excélsior de Puerto Cortés.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Platense vs Motagua

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (18 de diciembre)
Tokio: 07:00 (18 de diciembre)
Sidney: 09:00 (18 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Platense vs Motagua?

[ads-vivo3]

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Twitter oficial Motagua

Formación titular de Motagua FC


Siguiente