Wplay

¿Dónde VER EN VIVO – Peñarol vs Boston River por la Primera División de Uruguay?



Peñarol y Boston River se medirán este domingo 22 de noviembre en el Campeón del Siglo de Montevideo, por la quinta jornada de la Primera División de Uruguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Peñarol vs Boston River en vivo por la Primera División de Uruguay

Peñarol que está parcialmente en el séptimo puesto del grupo B con 3 puntos y Boston River que se ubica en la quinta casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 22 de noviembre por la Primera División de Uruguay – Torneo Intermedio.

¿Cuándo es el partido? El domingo 22 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Campeón del Siglo de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Peñarol vs Boston River

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (23 de noviembre)
Tokio: 07:30 (23 de noviembre)
Sidney: 09:30 (23 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Peñarol vs Boston River?

Internacional: Bet365
Uruguay: VTV Uruguay, VTV+

Foto: Twitter oficial Peñarol

Formaciones titulares

Peñarol

Boston River



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente