¿Dónde ver en vivo Pachuca vs Pumas por los cuartos de final de la Liga MX?


Pachuca y Pumas UNAM se medirán este jueves 26 de noviembre en el Miguel Hidalgo de Pachuca, por los cuartos de final de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pachuca vs Pumas en vivo por la Liga MX

Pachuca que llega de eliminar en la fase de serie final a Santos Laguna y Pumas UNAM que ocupó la segunda casilla con 32 unidades, se enfrentarán el 26 de noviembre por el partido de ida en los cuartos de final de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 26 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Miguel Hidalgo de Pachuca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pachuca vs Pumas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (27 de noviembre)
Chile: 00:00 (27 de noviembre)
Argentina: 00:00 (27 de noviembre)
Brasil: 00:00 (27 de noviembre)
Uruguay: 00:00 (27 de noviembre)
Londres: 03:00 (27 de noviembre)
Roma: 04:00 (27 de noviembre)
Madrid: 04:00 (27 de noviembre)
El Cairo: 05:00 (27 de noviembre)
Tokio: 12:00 (27 de noviembre)
Sidney: 14:00 (27 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pachuca vs Pumas?

Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
Guatemala: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
Honduras: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
Panamá: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Venezuela: Fox Play, Fox Sports, Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Pachuca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente