¿Dónde ver en vivo Pachuca vs Chivas por la séptima jornada de la Liga MX?


Club Pachuca y Chivas de Guadalajara se medirán este lunes 22 de febrero en el Miguel Hidalgo de Pachuca, por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Pachuca vs Guadalajara en vivo por la Liga MX

Club Pachuca que está parcialmente en el puesto 18 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Chivas de Guadalajara que se ubica en la casilla 13 con 6 unidades, se enfrentarán el 22 de febrero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 22 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Miguel Hidalgo de Pachuca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pachuca vs Guadalajara

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (23 de febrero)
Chile: 00:00 (23 de febrero)
Argentina: 00:00 (23 de febrero)
Brasil: 00:00 (23 de febrero)
Uruguay: 00:00 (23 de febrero)
Londres: 03:00 (23 de febrero)
Roma: 04:00 (23 de febrero)
Madrid: 04:00 (23 de febrero)
El Cairo: 05:00 (23 de febrero)
Tokio: 12:00 (23 de febrero)
Sidney: 14:00 (23 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pachuca vs Guadalajara?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Guatemala: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Honduras: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Internacional: Bet365
México: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Nicaragua: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Panamá: Claro Sports, Fox Sports App, Fox Sports
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Foto: Twitter oficial Pachuca



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente