¿Dónde VER EN VIVO – Pachuca vs Atlas por la sexta jornada de la Liga MX?


Pachuca y Atlas se medirán este lunes 15 de febrero en el Miguel Hidalgo de Pachuca, por la sexta jornada de la Liga MX – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Pachuca vs Atlas en vivo por la Liga MX

Pachuca que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Atlas que se ubica en la casilla 18 también con 2 unidades, se enfrentarán el 15 de febrero por la Liga MX – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 15 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Miguel Hidalgo de Pachuca.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pachuca vs Atlas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (16 de febrero)
Chile: 00:00 (16 de febrero)
Argentina: 00:00 (16 de febrero)
Brasil: 00:00 (16 de febrero)
Uruguay: 00:00 (16 de febrero)
Londres: 03:00 (16 de febrero)
Roma: 04:00 (16 de febrero)
Madrid: 04:00 (16 de febrero)
El Cairo: 05:00 (16 de febrero)
Tokio: 12:00 (16 de febrero)
Sidney: 14:00 (16 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Pachuca vs Atlas?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: FOX Deportes, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Foto: Twitter oficial Pachuca

Formación titular de Club Pachuca

Formación titular de Atlas



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente