¿Dónde ver en vivo Orlando City vs Philadelphia Union por la MLS de Estados Unidos?

Orlando City y Philadelphia Union se medirán este jueves 22 de julio en el Exploria Stadium de Orlando, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Orlando City vs Philadelphia Union en vivo por la MLS

Orlando City, que se encuentra en el cuarto puesto de la Conferencia Este con 22 puntos y Philadelphia Union, que se ubica en la segunda casilla de la misma Conferencia con 23 unidades, se enfrentarán el 22 de julio por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando.

¿Qué canales de televisión transmitirán Orlando City vs Philadelphia Union?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: ESPN Play
Guatemala: ESPN Play
Honduras: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: ESPN Play
Nicaragua: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Orlando City vs Philadelphia Union

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (23 de julio)
Roma: 01:30 (23 de julio)
Madrid: 01:30 (23 de julio)
El Cairo: 01:30 (23 de julio)
Tokio: 08:30 (23 de julio)
Sidney: 09:30 (23 de julio)


Siguiente