¿Dónde ver en vivo Oriente Petrolero vs Royal Pari por la Primera División de Bolivia?


Oriente Petrolero y Royal Pari se medirán este martes 1 de diciembre en el Ramón Tahuichi Aguilera Costas de Santa Cruz, por la jornada 14 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Oriente Petrolero vs Royal Pari en vivo por la Primera División de Bolivia

Oriente Petrolero que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Royal Pari que se ubica en la quinta casilla con 23 unidades, se enfrentarán el 1 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El martes 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ramón Tahuichi Aguilera Costas de Santa Cruz.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Oriente Petrolero vs Royal Pari

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (2 de diciembre)
Madrid: 00:30 (2 de diciembre)
El Cairo: 01:30 (2 de diciembre)
Tokio: 08:30 (2 de diciembre)
Sidney: 10:30 (2 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Oriente Petrolero vs Royal Pari?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Foto: BeSoccer



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente