¿Dónde VER EN VIVO – Operário vs Ponte Preta por la Serie B de Brasil?


Operário y Ponte Preta se medirán este lunes 14 de diciembre en el Germano Krüger de Ponta Grossa, por la jornada 29 de la Serie B de Brasil. A continuación, todos los detalles del partido.

Operário vs Ponte Preta en vivo por la Serie B de Brasil

Operário que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 34 puntos y Ponte Preta que se ubica en la octava casilla con 40 unidades, se enfrentarán el 14 de diciembre por el Brasileirao – Serie B.

¿Cuándo es el partido? El lunes 14 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Germano Krüger de Ponta Grossa.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Operário vs Ponte Preta

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (15 de diciembre)
Madrid: 00:00 (15 de diciembre)
El Cairo: 01:00 (15 de diciembre)
Tokio: 08:00 (15 de diciembre)
Sidney: 10:00 (15 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Operário vs Ponte Preta?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

Foto: Twitter oficial Ponte Preta

Formaciones titulares

Operário

Ponte Preta



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente